Speakers Corner

A segunda edição do WellFood Ingredients oferece aos seus visitantes conteúdo gratuito e relevante no espaço Speaker Corner.

 

Confira a grade abaixo e faça parte desse evento.

03 de abril (quarta - feira)

13h25 – 13h50CHR Hansen
Concentrados vegetais para colorir como solução clean label para a indústria
Palestrante: Paulo Rogério da Silva
14h00 – 14h25DSM
Nutrição Esportiva – Ingredientes Inovadores
Palestrante: Ana Maria Carvajal
14h35 – 15h00Diana Food
Combining the best of Nature with the best of Science: health natural solutions for consumer well-being ?
Palestrante: Stéphanie Pretesacque
15h10 – 15h35Labonathus
Aplicação de Proteína Vegetal (Nutralys) em bebidas
Palestrante: Karina Ponchini Prado
15h45 – 16h10MCassab
Melhoria nutricional: adição de fibras, vitaminas, minerais e ingredientes funcionais em alimentos e bebidas com foco em qualidade vida.
Palestrante: Silvia Miyagi
16h20 – 16h45Liotécnica
Preservando os compostos essenciais das frutas
Palestrante: Daniela Valim Hatano
16h55 – 17h20Alibra
Proteínas Lácteas
Palestrante: Renata Rodrigues

4 de abril (quinta - feira)

13h25 – 13h50Beneo
Linha Remypure de Amidos de Arroz
Palestrante: Barbara M. Pottker
14h00 – 14h25Duas Rodas
Aromas Naturais – Uma tendência em expansão
Palestrante: Janete Jagelsky
14h35 – 15h00Vogler
Como fazer a redução/substituição natural do açúcar
Palestrante: Ana Lúcia Quiroga
15h10 – 15h35Doremus
Um novo olhar para a Nutrição Vegana
Palestrante: Albertina Palmari
15h45 – 16h10Sensient
Cores Orgânicas e Naturais : Soluções Sensient para Bebidas e Alimentos
Palestrante: Renata Martin
16h20 – 16h45Ayalla
Como combater os danos a saúde e a mobilidade articular com um ingrediente inovador e cientificamente comprovado
Palestrante: Josep Maria Sánchez

*Temas, palestrantes e horários sujeito à alterações.