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Congresso Wellfood Ingredients

O Congresso do WellFood Ingredients será realizado nos dias 3 e 4 de Abril, em um dos auditórios do Pro Magno e conta com a parceria do ITAL para entregar um conteúdo relevante, atual e inédito.

 

Como funciona o Congresso WellFood Ingredients?

 

1º Escolha o conteúdo de interesse, conforme a grade abaixo. O congresso é vendido por dia. Você pode adquirir a inscrição para dias separados ou o pacote válido para os dois dias, por um valor especial.
2º Ao realizar a compra de sua inscrição, você estará automaticamente credenciado para a feira
3º Retire a sua credencial na entrada do evento

 

A participação no congresso inclui:

  • Welcome Coffee
  • Coffee break
  • Tradução simultânea
  • Certificado online
  • Acesso livre para visitar a feira
  • Conhecimento e Networking

 

Confira a grade abaixo e invista em conhecimento!

03 de abril de 2019

MÓDULO I – RUMOS DA INDÚSTRIA: PRINCIPAIS TENDÊNCIAS E COMO SE ADAPTAR ÀS EXIGÊNCIAS DO MERCADO

9h15 – 9h30Abertura
Boas vindas – Cassiano Facchinetti, Luis Madi, Hélvio Colino
9h30 – 10h10Reformulação de produtos, mudanças na rotulagem e a imagem da indústria na sociedade.
Os desafios da Indústria de Alimentos no Brasil diante dos novos padrões de consumo e das exigências das agências reguladoras. Como se adequar para não perder o timing da indústria e do consumidor.
Palestrante: Raul Amaral, ITAL
10h10 – 10h20BREAK SPONSOR
10h20 – 11h00As principais tendências globais no segmento de alimentos e bebidas saudáveis e as previsões do setor para os próximos anos na América do Sul.
Tendências de consumo e oportunidades para um segmento em constante expansão.
Palestrante: Lamine Lahouasnia, Head de Pesquisa de Alimentos Euromonitor (Speaker Internacional)
11h00 – 11h10BREAK SPONSOR
11h10 – 12h00Um debate sobre os novos rumos da indústria de alimentos, bebidas não alcoólicas, ingredientes funcionais e suplementos alimentares.
  • • A tecnologia como aliada da indústria de alimentos. Como melhorar e agregar novas funções e alimentos tradicionais, acompanhando as tendências de consumo no Brasil.
  • • O que pode e o que não pode no desenvolvimento e prmoção de produtos funcionais, nutracêuticos e suplementos alimentares.
Palestrantes: Luis Madi, Diretor Geral ITAL, João Dornellas, Presidente ABIA; Alexandre Jobim, Presidente ABIR; Tatiana Pires, Presidente – ABIAD; Hélvio Colino ABIAM; ABIMAPI, ABICAB.

MÓDULO II – NOVAS FERRAMENTAS PARA A RESOLUÇÃO DE VELHOS PROBLEMAS

12h00 – 14h00ALMOÇO E NETWORKING
 
14h00 – 14h40Q-Trends | Inovação sob a ótica do comportamento do consumidor e sua relação com a nutrição. 
Como as tendências de consumo e nutrição se correlacionam com os quesitos de saúde, comunicação, experiência e comportamento e como uma análise dessas informações contribuem para o desenvolvimento de projetos inovadores e disruptivos para o segmento. 
Palestrante: Carolina Godoy – Equilibrium.
14h40 – 14h50BREAK SPONSOR
 
14h50 – 15h20Design Thinking para a construção de futuros desejáveis. Uma metodologia a favor da inovação na indústria de ingredientes, alimentos funcionais e suplementos alimentares.
Construa futuros desejáveis na indústria sob a perspectiva do Design. Alternativas para conquistar o futuro através de passos dados no presente.
Palestrante: Juliana Proserpio, Echos – Escola de Design Thinking.
15h20 – 15h30BREAK SPONSOR
 
15h30 – 16h10Mídias Sociais e Estratégias de Conteúdo. Como a Internet e as Redes Sociais podem colaborar com o desenvolvimento do segmento
Cases de sucesso da Indústria Alimentícia e dicas para melhorar a divulgação dos seus produtos e ingredientes utilizando a Internet e as Redes Sociais.
Palestrante: Douglas Gomides – O Que Move o Marketing.
16h10 – 16h20BREAK SPOSNOR
 
16h20 – 17h10O futuro de P&D e o que já está acontecendo agora. 
Um olhar diante das possibilidades que a tecnologia e a informação podem fazer a favor dos seus projetos.
Palestrante: Ayrton Vialta, ITAL.
17h10 – 17h20Encerramento
Encerramento – Cassiano Facchinetti e Luis Madi

04 de abril de 2019

MÓDULO III – DE OLHO NO AGORA! O QUE DEVEMOS FAZER HOJE PARA APROVEITAR AS OPORTUNIDADES DO AMANHÃ

9h15 – 9h30Abertura
Boas vindas – Cassiano Facchinetti e Luis Madi
9h30 – 10h10Unlocking the future of Nutrition Fortification
Um mergulho nas macro e micro tendências que impactarão o futuro da nutrição nos mercados em desenvolvimento.
Palestrante: Ana Maria Carvajal – Segment Lead for Food & Beverage at DSM LATAM.
10h10 – 10h20BREAK SPONSOR
 
10h20 – 11h00Compostos Bioativos, Probióticos e Fitoterápicos no combate ao envelhecimento e a obesidade. como a indústria, o mercado e os profissionais de nutrição têm reagido a essas tendências
Como a indústria, o mercado e os profissionais de nutrição têm reagido a essas tendências.
Palestrante: Natália Marques, VP Consultoria
11h00 – 11h10BREAK SPONSOR
 
11h10 – 12h00Estratégias de fortalecimento científico para produtos nutracêuticos e suplementos alimentares.
O consumidor está cada vez mais consciente e ávido por informações e as marcas precisam oferecer mais do que sempre ofereceram para poderem se diferenciar em um mercado promissor e altamente competitivo.
Palestrante: Tatiane Pires, ABIAD (TBD)
12h00 – 14h00ALMOÇO E NETWORKING
 
14h00 – 14h40Como otimizar a comunicação dos seus produtos de acordo com as novas legislações
Dicas de como promover corretamente ingredientes funcionais, nutracêuticos e suplementos alimentares sem desrespeitar a legislação.
Palestrante: Elaine Guaraldo – Vigna do Brasil.
14h40 – 14h50BREAK SPONSOR
 
14h50 – 15h20

Os ingredientes das Tendências Globais de Consumo.

Como as empresas de ingredientes abordam seus produtos de acordo com as tendências de consumo e como isso pode ajudar a influenciar e impulsionar soluções de negócios inovadores para a indústria de alimentos e bebidas.
Palestrante: Beth Niemann, Head of Marketing Intelligence at Tate & Lyle
15h20 – 15h30BREAK SPONSOR
 
15h30 – 16h10Case: Carrefour Act for Food
Como o varejo está se adaptando a crescente demanda por saudabilidade e como as marcas estão trabalhando de acordo com propósitos.
Palestrante: Paulo Pianez, Carrefour
16h10 – 16h20BREAK SPONSOR
 
16h20 – 17h10A ser confirmado
 
17h10 – 17h20Encerramento
Encerramento – Cassiano Facchinetti e Luis Madi.
*Temas, palestrantes e horários sujeito à alterações.