Prêmio BIS 2019 antecipa venda de cotas de patrocínio


post-thumb


Considerada uma das mais importantes premiações do mercado de ingredientes alimentícios, o Prêmio BIS – Best Ingredients Suppliers – 2019 chegou à sua reta final com recorde de participação. Os vencedores serão divulgados na próxima edição da revista Prêmio BIS e o evento de premiação será realizado no dia 11 de março de 2020, durante a feira ANUFOOD Brazil, no São Paulo Expo.

 

Este ano, devido ao sucesso que o evento de premiação tem apresentado, a venda das cotas de patrocínio foi antecipada.

 

Além de ter a marca associada a um prêmio considerado referência no setor, o patrocinador oficial do Prêmio BIS 2019 terá direito a quatro convites para o evento; logotipo divulgado em todas as comunicações oficiais destinadas a promoção e/ou divulgação da premiação; direito a distribuição de panfletos e brindes durante o evento; e banner na sala de premiação.

 

O Prêmio BIS foi criado pela Editora Insumos com o objetivo de reconhecer e estimular a excelência profissional no setor alimentício, premiando e divulgando, anualmente, as empresas que mais se destacaram, eleitas por um público qualificado, através da Pesquisa Preferência de Marcas.

 

Mais informações
Fone: (11) 5524-6931
Email: jean-pierre@insumos.com.br
Email: danielle@insumos.com.br



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

12 − 5 =