Vogler apresentará ingredientes naturais destinados à indústria de “superfoods” durante o WellFood Ingredients 2019


post-thumb


Desafio da empresa é desenvolver ingredientes saudáveis e que tenham um sabor agradável para o consumidor.

 

O termo “superalimento” está sendo bastante usado pela indústria. Na prática, são os produtos muito ricos em nutrientes e considerados especialmente benéficos para a saúde. Embora a palavra não seja reconhecida oficialmente entre os pesquisadores e profissionais da área, a indústria de alimentos tem levado esse debate a sério.

 

Segundo Ana Lúcia Barbosa Quiroga, gerente de P&D (Pesquisa e Desenvolvimento) e Aplicação da Vogler  Ingredients, empresa que estará presente no WellFood Ingredients, Summit Internacional de Ingredientes Funcionais, Nutracêuticos e Naturais que acontece em abril de 2019, em São Paulo, “o grande desafio do formulador na indústria de alimentos é aliar saudabilidade e boa qualidade sensorial nas formulações, com ingredientes naturais e rotulagens limpas (clean label), sem aditivos”. “Destaca-se a dificuldade em enriquecer os alimentos com fibras, relatando que este é justamente o papel da Vogler em promover soluções com toda a preocupação nas propriedades sensoriais dos alimentos impactando positivamente na textura e sabor”, explica Ana.

 

A Vogler é uma fabricante de ingredientes naturais voltados para a indústria alimentícia,  disponibilizando uma grande variedade de aromas e emulsões ao mercado, para aplicações em toda a indústria alimentícia, bebidas, farmacêuticas, láctea, balas e doces, pet food, entre outras.

 

Sobre a Koelnmesse – Global Competence in FoodandFoodTec: A Koelnmesse é líder internacional na implementação de feiras de alimentos e serviços e produtos relacionados a processamento de alimentos e bebidas. Feiras como a Anuga, a ISM – Feira Internacional de Doces e Biscoitos e a AnugaFoodTec são reconhecidas em todo mundo como líderes absolutas em seus setores. A Koelnmesse também organiza feiras líderes no setor de alimentos e bebidas em outros mercados emergentes no mundo todo, tais como: Brasil, China, Índia, Itália, Japão, Tailândia, Estados Unidos e Emirados Árabes Unidos. Com estas atividades globais, a Koelnmesse oferece aos seus clientes um completo portfólio de eventos qualificados, em diferentes mercados, que garantem uma rede de negócios sustentável e internacional.

 

Mais informações: http://www.global-competence.net/food/

 

Serviço:

WellFood Ingredients 2019

Data: 3 e 4 de abril

Local: Centro de Eventos Pro Magno

Endereço: Rua Samaritá, 230 – Casa Verde – São Paulo

Horário: Congresso das 08:00 às 17:45 / Exposição das 10:00 às 19:00

Mais informações: www.wellfoodsummit.com.br

 

Informações para imprensa:

2PRÓ Comunicação – Koelnmesse

Email equipe: wellfood@2pro.com.br

Myrian Vallone – myrian.vallone@2pro.com.br

Teresa Silva – teresa.silva@2pro.com.br

Renê Gardim – rene.gardim@2pro.com.br

+55 (11) 3030-9463/9422/9403

www.2pro.com.br

 



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *