Programação

O Programa de Conferências exclusivo, desenvolvido e organizado em parceria com o Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL, visa reunir os agentes do mercado de alimentos e bebidas saudáveis para discutir e trocar ideias relacionadas a este segmento que cresce exponencialmente no País.  

Ao apresentar novas tecnologias, produtos e serviços para o mercado brasileiro, que está mais preocupado e exigente do que o resto do mundo quando se trata de saudabilidade, estamos dando oportunidade para empresas visionárias expandirem seus negócios.

 

Out 30
09:30
10:15

Oportunidades do mercado global de produtos para nutrição, saúde e bem-estar

Período Manhã

Especialista internacional apresentará as tendências de consumo que estão impulsionando o mercado de produtos para a nutrição, saúde e bem-estar, destacando o vasto conjunto de oportunidades para inovações.

10:15
11:00

Oportunidade para alimentos e bebidas saudáveis durante a retomada da economia

Período Manhã

Estratégias de marketing mais adequadas para os novos consumidores preocupados com nutrição, saúde e bem- estar.

11:00
12:30

Debate: estratégias de inovação, reformulação de produtos e comunicação com a sociedade

Período Manhã

Os dirigentes das associações nacionais das indústrias de alimentos, bebidas não alcoólicas, ingredientes e suplementos alimentares debaterão estratégias de inovação, reformulação de produtos e comunicação com a sociedade. Tendências, oportunidades e principais desafios do mercado de produtos para saúde e bem-estar; Estratégias de posicionamento das indústrias diante de políticas públicas restritivas e do ativismo contrário à indústria e de comunicação com os consumidores e com a sociedade.

14:00
16:30

Estratégias empresariais para atender o mercado de produtos para saúde e bem-estar

Período Tarde

Panorama de estratégias e ações de grandes empresas, visando o alinhamento dos portfólios de produtos ao novo ambiente de negócios.

14:15
14:55

Caso Unilever “Improving nutrition”

Metas e ações para 2020 para reformulação de produtos (Better products, better diets, better lives) para alinhamento com as recomendações dietéticas da OMS.

14:55
15:35

Caso Nestlé “NNPS”

Programa Nestlé Nutritional Profiling System (NNPS) e sua aplicação para reformulação de produtos.

16:00
16:40

Caso Mondelez International “Snacks voltados para o bem-estar”

“Snacks voltados para o bem-estar”: Programa de metas para 2020 para refoemulação do portfólio de snacks.

16:40
17:20

Caso: Herbalife “Regulamentação, segurança e qualidade”

Adequação do mercado de suplementos alimentares à nova regulamentação.

17:20
18:00

Mesa Redonda:Desafios tecnológicos, regulatórios e mercadológicos da reformulação do portfólio

Período Tarde

Desafios tecnológicos, regulatórios e mercadológicos da reformulação do portfólio de produtos.

Out 31
09:00
09:45

O mercado de ingredientes para o desenvolvimento de produtos nutritivos e funcionais

Período Manhã

O mercado de ingredientes para o desenvolvimento de produtos nutritivos e funcionais.

10:00
10:15

Visão empresarial:oportunidades e desafios para inovação em ingredientes para produtos nutritivos

Período Manhã

Visão das oportunidades com luteína e zeaxantina para proteção dos olhos contra a superexposição às telas de eletrônicos (DSM)

10:15
10:30

Principais aplicações do Ômega 3 e seus benefícios para Saúde (BASF)

Período Manhã

Principais aplicações do Ômega 3 e seus benefícios para Saúde (BASF)

10:30
10:45

Comprimido Mastigável com Ômega 3, Vitaminas e Minerais

Período Manhã

Comprimido Mastigável com Ômega 3, Vitaminas e Minerais

  • Doremus
10:45
11:00

Fibras naturais prebióticas Inulina e Oligofrutose no suporte ao bem-estar digestivo

Período Manhã

Fibras naturais prebióticas Inulina e Oligofrutose no suporte ao bem-estar digestivo e a saúde metabólica

  • Beneo
11:00
11:15

Lactobacillus johnsonii 456 como probiótico que permanece no intestino humano mais de 30 dias

Período Manhã

Lactobacillus johnsonii 456 como probiótico que permanece no intestino humano mais de 30 dias e reduz a inflamação em todos os órgãos

11:15
11:30

Além da glucosamina e condroitina: B-2Cool® como um ingrediente inovador para um problema antigo

Período Manhã

Além da glucosamina e condroitina: B-2Cool® como um ingrediente inovador para um problema antigo

11:30
11:45

Peptídeos Bioativos de Colágeno – Uma Nova Estratégia para Melhorar o Tônus Corporal

Período Manhã

Peptídeos Bioativos de Colágeno – Uma Nova Estratégia para Melhorar o Tônus Corporal e Combater a Perda de Massa Muscular

  • GELITA
11:45
12:00

Eficácia da aplicação de ingredientes ativos em pellets de liberação instantânea e/ou gradual

Período Manhã

Eficácia da aplicação de ingredientes ativos em pellets de liberação instantânea e/ou gradual para formulações de suplementos alimentares

12:00
12:30

Mesa Redonda: Desafios tecnológicos, regulatórios e da comunicação com o consumidor

Período Manhã

Desafios tecnológicos, regulatórios e da comunicação com o consumidor.

14:00
14:45

O mercado de ingredientes para o desenvolvimento de produtos naturais e clean label

Período Tarde

O coordenador técnico da Plataforma de Inovação Tecnológica do ITAL e editor da publicação Brasil Ingredients Trends 2020 apresentará um panorama do mercado de ingredientes alimentares para o desenvolvimento de produtos naturais e clean label, com foco nas principais tendências e inovações nessa área.

14:45
15:00

Panorama das inovações em ingredientes para produtos naturais e clean label

Período Tarde

Panorama das inovações em ingredientes para produtos naturais e clean label: funcionais naturais, produtos free from, ingredientes para reformulação de produtos.

15:00
15:15

Aplicação de Acerola como fonte de vitamina C natural

Período Tarde

Aplicação de Acerola como fonte de vitamina C natural

  • Daniela Valim Hatano

    Coordenadora de Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos , Liotécnica Tecnologia em Alimentos Ltda.

  • Liotécnica
15:15
15:30

Extrato de cacau em pó com alto teor de flavonóides

Período Tarde

Extrato de cacau em pó com alto teor de flavonóides

  • Mariana Fortuna Avino

    Gerente técnico de ingredientes naturais para a indústria de alimentos, bebidas e nutracêutica, Naturex

15:30
15:45

Cavamax W6 - Fibra alimentar aerante e emulsificante

Cavamax W6 - Fibra Alimentar Aerante e Emulsificante

  • Vogler
16:15
16:30

Symlife - Plataforma de Modulação de Sabor em alimentos mais saudáveis

Período Tarde

O grande desafio da indústria em introduzir ingredientes funcionais, integrais, reduzidos em sal e açúcar, e que muitas vezes podem trazem notas desagradáveis ao produto final. Symlife é a resposta de Symrise para esse desafio. A plataforma de modulação de sabor proporciona a redução de açúcar, sal, gordura, umami e mascara notas indesejadas entregando aos consumidores alimentos mais saudáveis e com o sabor que eles adoram.

16:30
16:45

Aromas para suplementos proteicos a base de proteína vegetal

Período Tarde

Com o objetivo de atender ao público vegano, indivíduos com alergia à proteína do leite e intolerantes à lactose, o mercado internacional e recentemente o mercado brasileiro de nutrição está produzindo suplementos proteicos à base de proteínas vegetais, como a de arroz e ervilha.

16:45
17:00

Um tour pelo mundo de bebidas e alimentos sem INS

Período Tarde


A utilização do dicarbonato de dimetila, agente de controle microbiológico, que se aplica a uma ampla variedade de microorganismos contaminantes, oferecendo uma solução efetiva para esterilização de bebidas a frio.

Preparados de fruta sem conservantes, onde o rótulo trará apenas iogurte, açúcar, fruta, amido modificado e fermento lácteo.
Bases fermentadas não alcoólicas para redução de açúcar de forma natural.

Tecnologia MultiSense de aromatização que devolve ao produto sem e/ou com redução de açúcar, o corpo e dulçor tão esperados pelo consumidor, trazendo de volta a indulgência sem culpa.
A conferência será ilustrada pela degustação de produtos

  • Jane Vieira

    Marketing Manager - Ingredients & Ingredient Systems, Döhler

  • Döhler
17:00
17:15

Corantes orgânicos e sem alergênicos para linha de produtos clean label

Corantes orgânicos e sem alergênicos para linha de produtos clean label

  • Sensient
17:15
17:45

Mesa redonda: Desafios tecnológicos, regulatórios e da comunicação com o consumidor

Período Tarde

Desafios tecnológicos, regulatórios e da comunicação com o consumidor.

17:45
18:00

Consolidação dos conteúdos apresentados e contribuições dos participantes

Período Tarde

Consolidação dos conteúdos apresentados e contribuições dos participantes

Valores: 

1 Dia de congresso: R$ 640,00
2 Dias de congresso: R$ 1.090,00

 

Horário

8h   Welcome- coffee
8h30   Início das palestras
10h   Break 
10h45    Retomada das palestras 
12h15   Almoço
14h    Retomada das palestras 
15h30   Break
16h15   Retomada das palestras
17h45   Término do congresso

 

** 1º dia - 18h30 teremos o coquetel de comemoração da 1ª edição do WellFood Ingredients. 

LOGO KOELNMESSE byn

 

Atualmente, a Koelnmesse organiza quatro feiras no Brasil: a feira de moda infantil FIT 0/16, realizada duas vezes por ano em São Paulo e em paralelo à Pueri Expo, evento inspirado na maior feira de artigos infantis do mundo, a "Kind + Jugend" em Colônia (Alemanha), que teve sua estreia em junho de 2016,.. Ler Mais

Newsletter

Entrada Invalida
Entrada Invalida
Entrada Invalida
E-mail Invalido